国東の名産、太刀魚で
刺身、から揚げ、寿司にした。
ん~新鮮やから最高や。
酒がまた進むと言いたいところだが、
今日は呑んではいない。
休肝日やな。
とりあえず練習しよう。
そして一本呑もう。
(えっ?肝臓の休日は?)
・・・さて
練習練習。
夜中やから
壺を口にあてて
ギターの弾き語りから。
妙な態勢の為、
かなりの集中力を要する。
さすが壺パワー、
かなりの消音や。
近所迷惑も解消(笑)
ただ
かなりの集中力、体力、精神力がいる。
ちゅうか・・・眠い。
刺身、から揚げ、寿司にした。
ん~新鮮やから最高や。
酒がまた進むと言いたいところだが、
今日は呑んではいない。
休肝日やな。
とりあえず練習しよう。
そして一本呑もう。
(えっ?肝臓の休日は?)
・・・さて
練習練習。
夜中やから
壺を口にあてて
ギターの弾き語りから。
妙な態勢の為、
かなりの集中力を要する。
さすが壺パワー、
かなりの消音や。
近所迷惑も解消(笑)
ただ
かなりの集中力、体力、精神力がいる。
ちゅうか・・・眠い。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます