サバのりゅうきゅう

2020-02-16 11:08:51 | B&C級グルメ

15日夕、イオンで刺身用のサバ売っていたので、

醤油&味醂&酒、ゴマ、ネギ、生姜、大葉で漬け込んで、

りゅうきゅう、に、

 

 

ひさびさ、ウマイ !!

黒白波がすすむくん(笑)・・、

〆までたどりつかない、

・・で、今朝、丼ぶりに、

 

 

お茶漬けがいいという輩もいるが、

オレはこれだ(笑)、

今朝も元気だ・・・、

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 去年の葉っぱ | トップ | キャベツスープ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿