9軒目のつけナポリタンをいただきました。

夜の居酒屋さんがメインですが、
「仕込みで店にいるので、仕込み中に来てくれたらいいかな」というノリで
始めてくださったようです。
ランチメニューは今のところ『つけナポリタン』のみ、
そのかわり、並750円・中850円・大950円という価格設定が初で
「吉原一安い」がウリのようです。
さらにライス150円の追加オーダーも可
先日、ソファリさんで会った先輩に教えてあげなきゃ。

なんとも、この手書きがいいよなぁ。
若い店主が1人で切り盛りしてましたが、昼だけかな?
で、出てきた『つけナポリタン』がこれ


食べてみると【アドニス】さんに一番近いです。
聞くとレシピに忠実に作ってるようでした。
値段の差は、鳥チャーシューの大きさと量かな。
夜の居酒屋さんのときは、数食でてるようです。
幟旗も竿付で2000円は安いってことで2本購入

店が表通りにないので、目立つようにってことですが、目立ってますよね

本日は、麺が終ったあと、メニューにない小ライスをオーダー。
中つけナポリタンと小ライスで950円也。
3月のタウンマネージメント吉原の3周年イベントにも出店意欲満々でした

今度は、居酒屋の方にも仲間を誘って、行ってみようっと。