千切りキャベツをザルにあけたっぷりの熱湯を満遍なくかけるとシャキシャキとしっとりが混在する美味しい千切りキャベツになるんですが
— リュウジ (@ore825) 2017年8月17日 - 16:43
これ4分の1玉分を釜揚げしらす25gと味の素少々ゴマ油大匙1強めの塩胡椒で味付けると無限に食える無限… twitter.com/i/web/status/8…
トリニータの試合を一緒に観に行った東京サポの友だちが「トリニータが好き」と言ってくれて、東京の試合を一緒に観たトリサポの友だちが「東京にはまりそう」と言ってくれた。これって素晴らしいことじゃないかしら…! 見たら好きになってしまう。サッカーのそんな魅力をしみじみ感じるこの頃です。
— みーやん (@miiyan04) 2017年8月17日 - 21:43