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与論島 黒毛和牛ひき肉を使った プロのレシピ
【ヨロンアイランドビーフのタコミートドリア】
材料
ニンニクオイル10cc
チリパウダー3振り
ヨロンアイランドビーフ50g
トマトソース100cc
温泉玉子1個
ミックスチーズ40g
ご飯230g
作り方
①ニンニクオイルとチリパウダーを入れ、ヨロンアイランドビーフを炒める。
トマトソースを入れて軽く煮詰める。
②耐熱皿にご飯を盛り①のミートソースをかける。
③温泉玉子を乗せチーズをかけて、200度のオーブンで5分焼く。
イタリアンダイニング ばさら(イタリアン) 03-3356-3813
日本人の為の「創作イタリアン」オーナー自ら豊洲で仕入れた季節の厳選素材。
https://basara.gorp.jp/
【ヨロンアイランドビーフのタコミートドリア】
材料
ニンニクオイル10cc
チリパウダー3振り
ヨロンアイランドビーフ50g
トマトソース100cc
温泉玉子1個
ミックスチーズ40g
ご飯230g
作り方
①ニンニクオイルとチリパウダーを入れ、ヨロンアイランドビーフを炒める。
トマトソースを入れて軽く煮詰める。
②耐熱皿にご飯を盛り①のミートソースをかける。
③温泉玉子を乗せチーズをかけて、200度のオーブンで5分焼く。
イタリアンダイニング ばさら(イタリアン) 03-3356-3813
日本人の為の「創作イタリアン」オーナー自ら豊洲で仕入れた季節の厳選素材。
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