カンタン焼きリンゴのオススメがあった
子供の頃、忙しい商売の合間を縫って、母が作ってくれたのは、丸々リンゴの焼きリンゴ
リンゴを二つに切って、芯の部分に砂糖とバターを置く
お皿に乗せて、フンワリラップをかけて5分
フツフツと煮えて、熱々を食べる‼️
これは、カンタン、おいしい😁
うーん‥‥皮と身の食感の違いが、ちょっと困ったなという感じ
あらかじめ皮に切り目を入れておいたら、我が家向けかな?
子供の頃、忙しい商売の合間を縫って、母が作ってくれたのは、丸々リンゴの焼きリンゴ
おいしく食べたっけ〜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます