NPO法人 コミュニティ島津山くらぶ 74回 令和3年6月26日 2021-07-10 14:09:13 | 食事会 旬の鯵、鮎を食材に 先付冷とうもろこしポタージュ夏野菜のジュレ(さやいんげん‣エビ・ホワイトアスパラ)向附鯵のかのこ造(大根・青しそ)生姜煮物みがきにしん旨煮、オクラ和え物ごま味噌あえ(茄子・芽芋・枝豆・こんにゃく)ご飯風干鮎のたきこみご飯・赤だし日本酒デザートメロンのショートケーキ « NPO法人 コミュニティ島津... | トップ | NPO法人 コミュニティ島津... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます