健康的です、多分。
37センチの桶で2100円と、量的には割安です。
厚切りで量も種類もあるのですが、それなりに美味しい魚ですが、あまり脂がのっていない魚が主なので、私には少し物足りないです。
トロではなく赤身ばかりみたいな感じで、トロももっと食べたいよ、という感じ。
脂肪が少なくて健康的ですけれど。
別に頼めばよいだけですし、冬はもう少し脂がのった魚になりますが。
上が今秋、下が昨冬。冬はカニとエビが入っていますが、その2つはあまり好きではないので。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/cf/a0d856cead9b460949449d533cf69ba7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/43/d1a9bba2f0542ace53a7de4ca0b9f745.jpg)
○ でも、ちゃっかり、壺漬カルビ(714円)も食べていたりする・・・
ハサミで切らないと噛み切り難いですが、肉ってそういうものでしょ。
白御飯(かアルコール)が欲しくなる、程よい旨味と味付けと固さです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/93/9573e489a9a6243f51d069ee52412d27.jpg)
この店の他の食べ物は値段相応に味は普通ですが、壺漬カルビはお勧めです。
【shin】