2024/07/04 thu
焼きそば
焼きそば作る際、自分の場合ですがフライパンに油引いて、麵を焦がすくらい焼くんですね
今回は豚肉、ニンジン、ゴボウ、キャベツ、モヤシを入れて
麺に焦げ目がつくくらい炒めます
味付けは、塩胡椒、ウスターソース、オイスターソース、醤油、鶏がらスープの素を使ってます
青海苔や紅生姜はお好みで
焼きそば記事、何気に俺作ってますねw
こっちはまことやの塩焼きそば
2024/07/04 thu
焼きそば
焼きそば作る際、自分の場合ですがフライパンに油引いて、麵を焦がすくらい焼くんですね
今回は豚肉、ニンジン、ゴボウ、キャベツ、モヤシを入れて
麺に焦げ目がつくくらい炒めます
味付けは、塩胡椒、ウスターソース、オイスターソース、醤油、鶏がらスープの素を使ってます
青海苔や紅生姜はお好みで
焼きそば記事、何気に俺作ってますねw
こっちはまことやの塩焼きそば
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます