今日は、久々に本格的な料理をしました
本格的と言ってもソテーなんで、それほどでもないんですが
最近はインスタントラーメンしか作っていなかったので
左がカナール(鴨)・右がオア(がちょう)です
個人的にはカナールの方が美味しかった(両方美味しいのですが)
ソースはバルサミコ酢とハチミツをベースにして
黒トリュフを添えて見ました
奇跡的にソースが絶妙に仕上がりました・・・・酸っぱすぎず
甘すぎず、トリュフの香りを邪魔しない程度でGOODでした
お皿がカレー皿なのが・・・・・
食器類はまだ段ボールに入ったままなんで

本格的と言ってもソテーなんで、それほどでもないんですが
最近はインスタントラーメンしか作っていなかったので

左がカナール(鴨)・右がオア(がちょう)です
個人的にはカナールの方が美味しかった(両方美味しいのですが)
ソースはバルサミコ酢とハチミツをベースにして
黒トリュフを添えて見ました

奇跡的にソースが絶妙に仕上がりました・・・・酸っぱすぎず
甘すぎず、トリュフの香りを邪魔しない程度でGOODでした

お皿がカレー皿なのが・・・・・

食器類はまだ段ボールに入ったままなんで
