おせちも食べ終わったし、食べたかったピザもラーメンもいただいたし(・∀・)。
昨年末に仕込んだレモン酒、一週間以上たったのでレモンの皮を引き上げました。
今こんな感じです。
いい色(*´∇`*)。
このとき少し味見をしてみたらしっかり甘かったので、氷砂糖は加えずにいこうと思います。レモンスライスは一ヵ月くらいで上げようかな。
おまけ。
ラ・フランスをいただいたのは先月でした。
まったく酸っぱさのないリンゴで美味しかったです。よく熟してたのかな。
おせちも食べ終わったし、食べたかったピザもラーメンもいただいたし(・∀・)。
昨年末に仕込んだレモン酒、一週間以上たったのでレモンの皮を引き上げました。
今こんな感じです。
いい色(*´∇`*)。
このとき少し味見をしてみたらしっかり甘かったので、氷砂糖は加えずにいこうと思います。レモンスライスは一ヵ月くらいで上げようかな。
おまけ。
ラ・フランスをいただいたのは先月でした。
まったく酸っぱさのないリンゴで美味しかったです。よく熟してたのかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます