基本、さっぱりとしたパスタが好み。
でも、時々こってりしたものも食べたくなる。
カルボナーラ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/b4/bc800c094d01ff88d06da9691c9f0dc6.jpg)
こちらはいわゆる普通のカルボナーラ。
そしてこちらは、豆乳のカルボナーラ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/85/f27dabfbd7afbac3977c9058c64c9369.jpg)
若干、こってり感は少ない。
興味本位で食べて見たけど、
どちらも美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/2d/b3af5b102480e07b1722838616b77411.jpg)
たくさん歩いたので、スタバで休憩。
でも、時々こってりしたものも食べたくなる。
カルボナーラ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/b4/bc800c094d01ff88d06da9691c9f0dc6.jpg)
こちらはいわゆる普通のカルボナーラ。
そしてこちらは、豆乳のカルボナーラ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/85/f27dabfbd7afbac3977c9058c64c9369.jpg)
若干、こってり感は少ない。
興味本位で食べて見たけど、
どちらも美味しかった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/2d/b3af5b102480e07b1722838616b77411.jpg)
たくさん歩いたので、スタバで休憩。