弦斎カレーパンはよく聞く。
餡とバターがサンドされているパン!!
わー!懐かしいアングッデーに
美味しい!!ともよく聞く。
それを作って売っている
シャンパンベーカリー
テレビ番組でも時々
取り上げられているみたい。
今日はそこへ!
そしてこれを見つけました!
あんバター
餡とバターがサンドされているパン!!
わー!懐かしいアングッデーに
再会できるのか!?
期待してパクリ。
美味しい!けど、
アングッデーのあの味ではない。
もう、塩分控えめの時代に入ったから
バターの塩味は
かなり抑えられているのか⁈
もう少ししょっぱいバターでも
いいんじゃないかな…
個人的な感想を言うと
パン生地も柔らかい方がすき。
つくづくアングッデーに寄っていく。
もちろん、これはこれで
美味しいので満足ですが。
まだまだ探し続けよう!
アングッデーのあの味‼︎