潮待小屋

今週の亀山亭

 

岐阜の「小左衛門」黒ボトルを仕入れてみた。





獅ンと酸味の繊細なバランス。
うん、美味しい♪





つまみは、厚切りにしたヒラマサの切り身を唐揚げで。





ホクホクしていて、これも美味しい♪
釣り人ならではのささやかな贅沢である。

さて、次回の仕入れや如何に・・・?

   

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コメント一覧

かめやまこ
rickeyさん、こんばんは。
量があるのも考えものです。
家族に嫌われて釣り禁止魚に指定されないよう、手を変え品を変えインターバルを取りながら食卓に供しております。
rickey
かめやまこさん、こんばんは。

贅沢な一品ですね~釣り師冥利に尽きますね~
美味しそうで羨ましい。
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