スマホからの投稿です
昨日 鯛ラバの師匠
毘沙門天さんから無農薬新鮮野菜を
いただきました
一人暮らしのシンクは
あっという間に大賑わい
さて
単身赴任のオヤジ‥‥
どうする?
人参の葉なんて使い方わかんないしさ
とりあえずチヂミと
かき揚げの出来損ないみたく
作っちゃいました
新鮮な野菜は丸かじりが旨いんで
野菜スティックも準備
ソースは叩いた梅肉と
マヨネーズを混ぜて作ってみました
\(*⌒0⌒)♪
冷蔵庫の冷奴に塩コショウして
オリーブオイルにバジルをのせて
あとは
油揚げと春菊の味噌汁で完成
毘沙門天さん
ありがとうございました
めっちゃ旨かったで~す
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ