冬場で乾燥気味ということもあり、部屋干しで6日目には、乾燥してクルンクルンに丸まり、出来上がりました(^ν^)
朝、ミルクティーに入れて、その後食べてます。
乾燥させた方が味が濃く、そのまま食べると少し味が強いです
ミルクティーに黒糖を入れているので、飲み終えた後に食べると、辛味が少しましになり食べやすいです(^ν^)
初日
三日目
六日目
朝、ミルクティーに入れて、その後食べてます。
乾燥させた方が味が濃く、そのまま食べると少し味が強いです
ミルクティーに黒糖を入れているので、飲み終えた後に食べると、辛味が少しましになり食べやすいです(^ν^)
初日
三日目
六日目
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます