「ワイングレードアップクラス」
昨日のワイン講座は GRAPPA CAVA 赤ワインは SANGIOVESE GAMAY SHIRAZ
白ワインは RIESLING
白ワインに 豚肉 鶏肉が合うことビックリ
赤ワインには やはり、ローストビーフや鴨肉のリエットがピッタリ 美味しくいただきました
今日のワインやお惣菜は 事務局 I氏のセレクトです、ナイスなチョイスは流石です
いづみ健老大学では 新年度の受講生を募集されています。
専門講座は
書道 絵画 墨彩画 俳句 陶芸 木彫 英語 日本史 世界史 太極拳 健康体操などがあります。
ご興味ある方は こちらから http://www2.odn.ne.jp/~cid46620/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます