何からブログ更新しようか。。。
やっぱり
夜のディナーから
二度目の宿泊
前回は昨年の8月
ニセコ・積丹・小樽海岸国定公園内にある大自然に囲まれた
全室オーシャンビューの露天風呂付リゾートホテル。
あっ 私
レストラン『ブラウキュステ』
広大な海を眺めながら和のテイストを取り入れた彩り鮮やかな
『創作フレンチフルコース』
Saumon fume et miso conserve de fromage
スモークサーモンムースとクリームチーズの味噌漬け
Pain
Terrine de legumes et rillettes du boeuf sauce safran
野菜のテリーヌと道産牛肉のリエット、サフランソース
Gelee de consomme deux et creme dail brule
2度挽きコンソメのジュレとニンニク風味のクリームブリュレ
Brochette de st-jacques et sauce soja au creme accent dun champignon et navet
野付産帆立貝のブロシェット仕立て、焦がし醤油の香り、ハナビラタケのアクセント
Le gril du ormeau,un oursin et une saveur des algues
あわびの炙り焼き 雲丹添え
Chocolat gateau de la saveur du the deux genres damusement
紅茶風味のオリジナルガトーと二種のお楽しみ
感想ですか?
もう言葉になりませ~ん
☆.。.:*・°ごちそうさまでした^ー^.。.:*・°☆
やっぱり
夜のディナーから
二度目の宿泊
前回は昨年の8月
ニセコ・積丹・小樽海岸国定公園内にある大自然に囲まれた
全室オーシャンビューの露天風呂付リゾートホテル。
あっ 私
レストラン『ブラウキュステ』
広大な海を眺めながら和のテイストを取り入れた彩り鮮やかな
『創作フレンチフルコース』
Saumon fume et miso conserve de fromage
スモークサーモンムースとクリームチーズの味噌漬け
Pain
Terrine de legumes et rillettes du boeuf sauce safran
野菜のテリーヌと道産牛肉のリエット、サフランソース
Gelee de consomme deux et creme dail brule
2度挽きコンソメのジュレとニンニク風味のクリームブリュレ
Brochette de st-jacques et sauce soja au creme accent dun champignon et navet
野付産帆立貝のブロシェット仕立て、焦がし醤油の香り、ハナビラタケのアクセント
Le gril du ormeau,un oursin et une saveur des algues
あわびの炙り焼き 雲丹添え
Chocolat gateau de la saveur du the deux genres damusement
紅茶風味のオリジナルガトーと二種のお楽しみ
感想ですか?
もう言葉になりませ~ん
☆.。.:*・°ごちそうさまでした^ー^.。.:*・°☆