連休中のお昼ご飯、、、
ラーメン、お蕎麦の続きは
外食せずに家で饂飩を食べる。

豚肉を細く刻み、牛蒡入りのすり身も少々、
カニカマ&葱をのせて、熱々煮込みうどん。
枝豆入りのミニ三角おにぎり~
少し塩気を効かせて握る。
好きなの
今週は火曜日と土曜日のみの勤務。
がんばりましょ
私。
ラーメン、お蕎麦の続きは
外食せずに家で饂飩を食べる。

豚肉を細く刻み、牛蒡入りのすり身も少々、
カニカマ&葱をのせて、熱々煮込みうどん。
枝豆入りのミニ三角おにぎり~
少し塩気を効かせて握る。
好きなの

今週は火曜日と土曜日のみの勤務。
がんばりましょ




