鮭の粕漬け、タコ刺身、ほうれん草ピーナッツ和え
切り干し大根、トマト、お漬け物
ご飯、ジャガイモ+ワカメお味噌汁
最近、我が家の食卓はお肉よりお魚。
なんとなーく、お肉よりお魚の方がよさげ?
体に優しい食事を心がけるのって大切よねっ
箸置きは「うさぎ」
そういえば、、、
連休中、息子の朝食時に この箸置きを出したら
「この箸置き、たまに出てくる」って・・・。
まぁ~eちゃん、使ってくれているのね~
eちゃんにプレゼントしたので再度、購入した「うさぎ」
息子宅の食卓にも同じ箸置きが登場しているようで
ニコニコ嬉しい
ワンパターンって言うセリフが否めない夫のお弁当。
最近は週に1~2回しか作ってないので
もっと工夫しなくてはネッ、、、 って思うけど ワンパターンから脱出できませーん(笑)