


パイレックスにマヨネーズ。
絹豆腐をキッチンペーパーで水分切り、隠し味のお醤油。
チーズをトッピングしてグリルでこんがり焼きあげ完成~

おひとり様、、、一昨日のお夕飯。 これだけ~
実は賞味期限切れギリギリのお豆腐を冷蔵庫で発見!
お豆腐も無駄にせず美味しく頂きました^^





用意した器が小さめだったので鰈の尻尾を切っちゃって
大失敗! 盛り付けがみっともなくなってしまいました(笑)
連夜のお豆腐のチーズ焼きは美味~
イカそうめんも美味しかった^^

夫がいるとデザート付き

お夕飯は一人より二人の方が美味しいけど
やっぱり、、、 たまに(いえいえ、ちょくちょくでも良し

一人の夜をのんび~りも幸せ




