最近CMで流れている丸亀製麺の『肉つけうどん』
多分、期間限定だと思うので食べてみたかったのですよね~
麺の上に肉、香ばしいラー油味の葱に刻み海苔。
ピリ辛のつけタレはラー油の程好い辛さ。
温泉玉子を割るとコクがでて美味。
とって~も美味しかったけど・・・
やっぱり私は『とろ玉うどん』が好きかもっ!
後悔!
期間限定は『あさりうどん』の時だけにしましょ
本日、9:00~18:30勤務。
最高気温27.8度の旭川でしたけど子ども達と元気にお散歩。
まぁまぁ~よく喋る、喋る。
楽しそうだけど・・・ うるさいぃ~~~
給食はラーメン。 延びてて麺が倍の量に思いながら食べる。
またしても、よく喋る、喋る。
益々、麺が延びるじゃな~いっ!
子ども達のお喋りに耳を傾けながら楽しい一日 ((^┰^))
色鮮やかな箱には柳月の色々なお菓子。
どれから食べよう?
チョッと渋めの日本茶が合いそう。
明日は母のところへ、、、お土産にサクランボでも買って行きましょ