最低気温5.6度の寒い朝。
勿論、暖房on!
日中、30度を超えるところがあったとか?
信じられません!
同じ国に住んでいるのに・・・。
今夜は朝食or昼食みたいなお夕飯
市販のピザにチーズをtopping.
ピザにコーラはset.メニュー
サラダ&おにぎり。
デザートは柿。
初めて買ってみたピザ。
食感カリカリ、中はフワフワ~て美味。
コースターとナプキンはポーランドのお土産の品。
華やかで食卓が明るくなりますよ~
昨夜のお夕飯写真。
五目御飯。
ミニ帆立、ひじき、牛蒡、人参、白滝、椎茸、鶏肉を煮て
出し汁でご飯を炊き具材を混ぜる。
法蓮草お浸し、スモークベーコン。
冷やしトマト&カイワレ大根。
鰊飯寿司。
胡桃入り小魚佃煮。
茄子わさび即席漬け。
写真に写ってないけど、しじみのお味噌汁と山わさびのせ冷奴。
明日は6日ぶりの勤務。
多分(いえ!絶対)疲れて 超~手抜きのお夕飯になるでしょう(笑)
変わり映えのしない夫のお弁当。
さぁ! 今夜は明日に備えて早く寝ましょ
勿論、暖房on!
日中、30度を超えるところがあったとか?
信じられません!
同じ国に住んでいるのに・・・。
今夜は朝食or昼食みたいなお夕飯
市販のピザにチーズをtopping.
ピザにコーラはset.メニュー
サラダ&おにぎり。
デザートは柿。
初めて買ってみたピザ。
食感カリカリ、中はフワフワ~て美味。
コースターとナプキンはポーランドのお土産の品。
華やかで食卓が明るくなりますよ~
昨夜のお夕飯写真。
五目御飯。
ミニ帆立、ひじき、牛蒡、人参、白滝、椎茸、鶏肉を煮て
出し汁でご飯を炊き具材を混ぜる。
法蓮草お浸し、スモークベーコン。
冷やしトマト&カイワレ大根。
鰊飯寿司。
胡桃入り小魚佃煮。
茄子わさび即席漬け。
写真に写ってないけど、しじみのお味噌汁と山わさびのせ冷奴。
明日は6日ぶりの勤務。
多分(いえ!絶対)疲れて 超~手抜きのお夕飯になるでしょう(笑)
変わり映えのしない夫のお弁当。
さぁ! 今夜は明日に備えて早く寝ましょ