やっと!
最低気温も最高気温もプラス気温になり
春~~~
って感じの旭川。
今月中に桜も開花しそうな予感。
昨日のお夕飯、、、

手巻き寿司用のネタを買ってきて
お皿に並べ、寿司飯を作っただけ・・・。
箸置きは「桜」

パリパリの海苔に寿司飯+お刺身。
わさびの辛さがピリピリ~
美味~~~最高☆
最低気温も最高気温もプラス気温になり
春~~~

今月中に桜も開花しそうな予感。
昨日のお夕飯、、、


手巻き寿司用のネタを買ってきて
お皿に並べ、寿司飯を作っただけ・・・。
箸置きは「桜」

パリパリの海苔に寿司飯+お刺身。
わさびの辛さがピリピリ~
美味~~~最高☆


