コロナ禍家族に会いにシンガポールに行く

検疫隔離を初めて経験した。戸惑うことばかりだったので、レポートしときます。

隔離生活10日目食事

2020-12-18 21:00:00 | 隔離生活
食事のレポートとそれ以外の話は別に書くことにする。

隔離10日目朝食
8:56到着
缶詰のコーンをミルクで煮たもの

スクランブルエッグ(粉から作ったものと思う。海外ではよく出るけど、これはまずいと思う。)
ウインナー(チキン?)
ハッシュブラウン
焼きトマト



隔離生活10日目昼食12:43到着
きしめんのような麺(もやし、人参、わさびな?、中国醤油味

麻婆茄子(ミンチ肉、ナス、玉葱、唐辛子)

白身の魚 パイナップル、玉葱 かなりスパイシー甘い妙な味



隔離生活10日
夕食18:42到着
きゅうりの炒め煮キクラゲ、紫ためネギ)きゅうりの皮がかなり硬い)

魚(鮭かマスの炒めて煮たもの)

揚げ物、豚肉のような匂いがしたが、開けてみると何もない。ころもばかり。

ご飯(白米)

緑のケーキ(なかなか美味しかった)

そろそろマンネル化してきたというか食べにくくなってきていたが、この食事は割と食べやすい味だった。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿