台風接近で朝から雨かなと思ったけど
本州を抜けて温帯低気圧にかわり、朝から蒸し蒸し~
今日は、毎年恒例サクランボ農園のご主人様が
西蔵王にある炭火焼肉「楓庵」にご招待してくれました
いつもはしっかり朝食食べるけど
今朝は、ヨーグルトとオレンジとコーヒーだけ!
焼肉いっぱい食べようと、お腹を開けておきました~
ここの焼肉屋さんは 七厘で焼きます。
始めは牛ヒレ。塩でいただきます。
ホルモンとか牛たんとかは、私は苦手なのでパス!
牛リブロース。 とっても柔らかくてとろけそう~
冷麺のハーフ。
この他にも、カルビやロース、カッパなどいろいろ~
お腹いっぱい!!
そして、最後の〆はバニラアイス~
お腹いっぱいでもこれは別腹~~~。
濃厚でとっても美味しいアイスです。
最後にお給料とボーナスの「北海道夕張メロン」を
頂いて帰ってきました
来年もって言われたけど、
健康でクビにならなかったら、また行きたいと思います
今日は美味しい焼肉、ご馳走さまでした
本州を抜けて温帯低気圧にかわり、朝から蒸し蒸し~
今日は、毎年恒例サクランボ農園のご主人様が
西蔵王にある炭火焼肉「楓庵」にご招待してくれました
いつもはしっかり朝食食べるけど
今朝は、ヨーグルトとオレンジとコーヒーだけ!
焼肉いっぱい食べようと、お腹を開けておきました~
ここの焼肉屋さんは 七厘で焼きます。
始めは牛ヒレ。塩でいただきます。
ホルモンとか牛たんとかは、私は苦手なのでパス!
牛リブロース。 とっても柔らかくてとろけそう~
冷麺のハーフ。
この他にも、カルビやロース、カッパなどいろいろ~
お腹いっぱい!!
そして、最後の〆はバニラアイス~
お腹いっぱいでもこれは別腹~~~。
濃厚でとっても美味しいアイスです。
最後にお給料とボーナスの「北海道夕張メロン」を
頂いて帰ってきました
来年もって言われたけど、
健康でクビにならなかったら、また行きたいと思います
今日は美味しい焼肉、ご馳走さまでした