こんばんは、東京あきる野市の蕎麦懐石いぐさです。
今日は本当に寒くて、空気が冷たい…。
そんなんですが、美味しいおつまみご紹介します!
4日間かけて、煮た「自家製にしんの棒煮」。
ふっくらでにしんの味が残っているのに、魚の臭みがしっかり抜けてます。
▲4日間かけて煮た「自家製にしんの棒煮」650円
今日撮影用にひとつ温めて、食べちゃいました♪
美味しくって「美味しいね、美味しいね、うん、うん。」と家族で笑顔。
にしん蕎麦や冷かけにしん蕎麦にも同じにしんが入ってます!!
どうぞ、お試し下さい♪
蕎麦懐石 石臼挽手打蕎麦いぐさ
東京都あきる野市雨間673-4
電話 042-558-8590