こんばんは、東京あきる野市の蕎麦懐石いぐさ 広報担当ゆきこです。
お店の夏休みが終わり…なんだかどこにも旅をせず終わってしまった。
出かけたのは、新大久保に韓国料理を食べに。
あとは姪っ子のバスケの試合の応援。
まあどっちも楽しめたので◎♪♪
さて、当店の自信作「冷かけにしんそば」です!
4日間かけてじっくり煮込んで仕上げたにしんの棒煮をのせて。
うん!温かいのもいいけど、冷たいのもGOOD。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/1d/68dc6cc1c359d23af95a15f3eeeaac83.jpg)
▲自家製のにしんをのせた「冷かけにしん蕎麦」
蕎麦懐石 石臼挽手打蕎麦いぐさ
東京都あきる野市雨間673-4
電話 042-558-8590
お店の夏休みが終わり…なんだかどこにも旅をせず終わってしまった。
出かけたのは、新大久保に韓国料理を食べに。
あとは姪っ子のバスケの試合の応援。
まあどっちも楽しめたので◎♪♪
さて、当店の自信作「冷かけにしんそば」です!
4日間かけてじっくり煮込んで仕上げたにしんの棒煮をのせて。
うん!温かいのもいいけど、冷たいのもGOOD。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/1d/68dc6cc1c359d23af95a15f3eeeaac83.jpg)
▲自家製のにしんをのせた「冷かけにしん蕎麦」
蕎麦懐石 石臼挽手打蕎麦いぐさ
東京都あきる野市雨間673-4
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