あきる野のそば懐石 石臼挽手打蕎麦 いぐさ

東京軍鶏と十割手打そば。蕎麦料理の新メニューや蕎麦いぐさ/伊ぐ佐の情報を皆様に!

あきる野の蕎麦屋いぐさの冷かけにしん蕎麦!!

2011-08-20 23:46:05 | 蕎麦のお品書き
こんばんは、東京あきる野市の蕎麦懐石いぐさ 広報担当ゆきこです。

お店の夏休みが終わり…なんだかどこにも旅をせず終わってしまった。

出かけたのは、新大久保に韓国料理を食べに。

あとは姪っ子のバスケの試合の応援。

まあどっちも楽しめたので◎♪♪


さて、当店の自信作「冷かけにしんそば」です!

4日間かけてじっくり煮込んで仕上げたにしんの棒煮をのせて。

うん!温かいのもいいけど、冷たいのもGOOD。



▲自家製のにしんをのせた「冷かけにしん蕎麦」




蕎麦懐石 石臼挽手打蕎麦いぐさ
東京都あきる野市雨間673-4

電話 042-558-8590


最新の画像もっと見る

コメントを投稿