今日のお昼に食べる具だくさんスープ。キャベツ、小松菜、じゃが芋、人参、玉ねぎ、しめじ、コンソメと味噌、豆乳、塩、コショウで味付け。沢山の野菜を摂るため、家の昼飯はだいたい、こんな感じ😁 午前の仕事を終え昼休みは家に帰る。
帰りにヤオコーで買った弁当と一緒に食べました。
夫は病院で輸血中です。検査結果は、まだわかりません。 私は休み時間が終れば、仕事に戻ります。
今日のお昼に食べる具だくさんスープ。キャベツ、小松菜、じゃが芋、人参、玉ねぎ、しめじ、コンソメと味噌、豆乳、塩、コショウで味付け。沢山の野菜を摂るため、家の昼飯はだいたい、こんな感じ😁 午前の仕事を終え昼休みは家に帰る。
帰りにヤオコーで買った弁当と一緒に食べました。
夫は病院で輸血中です。検査結果は、まだわかりません。 私は休み時間が終れば、仕事に戻ります。