お昼ごはん、暑いので持ち帰り弁当を頼みました。うなとり弁当、甘みは少なく醤油ベース味、さっぱりしてます。鰻はふわふわで鶏肉は柔らかく汁感が😄全部食べきれず夜ごはんに食べます。 鍋の中はブロッコリーとじゃが芋にひとつだけピーマンを入れて、油揚げ1枚、和 風だしに砂糖、醤油で煮込みます。味付け薄め
今日は昨日より暑いので熱中症に注意です。梅干しと赤シソジュースで、乗り切ります。休んだら、また仕事に行ってきます😊
お昼ごはん、暑いので持ち帰り弁当を頼みました。うなとり弁当、甘みは少なく醤油ベース味、さっぱりしてます。鰻はふわふわで鶏肉は柔らかく汁感が😄全部食べきれず夜ごはんに食べます。 鍋の中はブロッコリーとじゃが芋にひとつだけピーマンを入れて、油揚げ1枚、和 風だしに砂糖、醤油で煮込みます。味付け薄め
今日は昨日より暑いので熱中症に注意です。梅干しと赤シソジュースで、乗り切ります。休んだら、また仕事に行ってきます😊