母の日に まだ何もしてなかったので
弟から、生麺を使ったパスタが美味しいと聞いていた
『 イタリア家庭料理 BUON GIORNO 』 へ
母と2人で行ってきました。
場所は阪急塚口駅から徒歩1分くらいの場所にあります。
初めて生パスタを食べたのですが、とてもモチモチしていて
今までの乾燥パスタとは全く違う食感!
日本人が好む味だと思います。
私は 「 きのこのクリームパスタ 」 をランチで
母は 「 あさりの白ワインソースのパスタ 」 をランチで注文しました。
写真を撮るの忘れましたが、
サラダとパスタと飲み物がセットになっていて
リーズナブルで とても美味しかったです(^~^)
食後に飲み物が出てきたので、手作りデザートも食べることに
写真にある ガトーショコラ と クリームドブリュレ!
それぞれが2つの味を楽しめるように 2人分のスプーンとフォークが
添えられてきました☆ こういう、ちょっとした心遣いに至福☆
こちらの手作りケーキも絶品 ((^~^))
アットホームで こじんまりとしたお店でした。
今度は、ディナーで行ってみたいです
・・・
( 写真は お店の方に承諾を得てます・・・
)
・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・
昼間、お出かけしたので 晩からアクセサリー作り頑張らないと(^ー^)