![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/8f/8c966c57334b67ab732721bbc2e72b8e.jpg)
そして
こんまり読んでる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/c7/6ea790010b82693578c00b9d87d7959b.jpg)
今日もおからクッキー焼いた
今日が一番いい出来
オーブン 180度に余熱
バナナ 2本
はちみつ 大さじ2?
押し麦バサッくらい
→1時間水に浸して水を切る
おからパウダー バサバサッくらい
スライスアーモンド バサッバサ くらい
→お皿に広げてレンジで1分、水分を飛ばす
15分焼く
すぐになくなりそう
ゴーンさんが夕方帰ってくる
久々に料理を作ります
こんまり読んでる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/c7/6ea790010b82693578c00b9d87d7959b.jpg)
今日もおからクッキー焼いた
今日が一番いい出来
オーブン 180度に余熱
バナナ 2本
はちみつ 大さじ2?
押し麦バサッくらい
→1時間水に浸して水を切る
おからパウダー バサバサッくらい
スライスアーモンド バサッバサ くらい
→お皿に広げてレンジで1分、水分を飛ばす
15分焼く
すぐになくなりそう
ゴーンさんが夕方帰ってくる
久々に料理を作ります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます