そして
こんまり読んでる
今日もおからクッキー焼いた
今日が一番いい出来
オーブン 180度に余熱
バナナ 2本
はちみつ 大さじ2?
押し麦バサッくらい
→1時間水に浸して水を切る
おからパウダー バサバサッくらい
スライスアーモンド バサッバサ くらい
→お皿に広げてレンジで1分、水分を飛ばす
15分焼く
すぐになくなりそう
ゴーンさんが夕方帰ってくる
久々に料理を作ります
こんまり読んでる
今日もおからクッキー焼いた
今日が一番いい出来
オーブン 180度に余熱
バナナ 2本
はちみつ 大さじ2?
押し麦バサッくらい
→1時間水に浸して水を切る
おからパウダー バサバサッくらい
スライスアーモンド バサッバサ くらい
→お皿に広げてレンジで1分、水分を飛ばす
15分焼く
すぐになくなりそう
ゴーンさんが夕方帰ってくる
久々に料理を作ります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます