ニューオープン、目白押し。
渋谷ヒカリエにいきましたよ。
ショッピングフロアは、思ってたほどの混雑はなし。
セレクトショップ中心のルミネのよう。
レストランフロアは、並んでます。
スペインバルにいきました。
待ち時間、30分ほど
勝手にウェーティングバーへ(だって、店員のお兄さんいいっていったもん(^_-))
ウェーティングバー(自称)では、世界のビール500に選ばれた、もちろんスペイン産ねビールを飲みました。
あっさりとして、グイグイいけそう。(米が入ってます。)
そんな感じで待ってたら、やっとお席へ
店内は、
開放感があり、窓から渋谷の街がみえます。
ワインとつまみ。
ハモンセラーノ、サラミ
白レバーペースト
チーズの盛り合わせ。
なんか、どこでも頼むものいっしょだな。
ビル全体も新しいにおい。店員さんも初々しい。ニューはワクワクします。
渋谷ヒカリエにいきましたよ。
ショッピングフロアは、思ってたほどの混雑はなし。
セレクトショップ中心のルミネのよう。
レストランフロアは、並んでます。
スペインバルにいきました。
待ち時間、30分ほど
勝手にウェーティングバーへ(だって、店員のお兄さんいいっていったもん(^_-))
ウェーティングバー(自称)では、世界のビール500に選ばれた、もちろんスペイン産ねビールを飲みました。
あっさりとして、グイグイいけそう。(米が入ってます。)
そんな感じで待ってたら、やっとお席へ
店内は、
開放感があり、窓から渋谷の街がみえます。
ワインとつまみ。
ハモンセラーノ、サラミ
白レバーペースト
チーズの盛り合わせ。
なんか、どこでも頼むものいっしょだな。
ビル全体も新しいにおい。店員さんも初々しい。ニューはワクワクします。