昔食べられなかったものが、大人?(年を重ねると…)になると食べれるようになるってありますよね?!
写真の今がシーズンの牡蠣がそれ
渋谷西武のオイスターバー、牡蠣の食べ放題でした
生、焼き(with明太子…なぜ?)、フライの三種です。
生牡蠣のためのソースは醤油テイスト、トマトテイスト、おろしテイスト、そしてレモンです
やはり、レモンをぎゅっと絞ってが一番かな
産地は、北海道、三陸のものでした。(牡蠣って結構、ブランド化されてますね~)
海潜ってて、牡蠣にあったことないなぁ
店内、満席でした。(老若男女)
本場、東北の牡蠣小屋いってみたいなぁ
【おまけ】 ブログアップを車内で行ってます。
夏より日差しがまぶしい
ということは、確実に太陽の昇る時間、場所が変化しているということで、冬に向かってますね
マフラー、マスク軍団も増えてきたし、インフルエンザ流行ってきてるし…
うがいと手洗いと美味いもので乗り切りましょう
写真の今がシーズンの牡蠣がそれ
渋谷西武のオイスターバー、牡蠣の食べ放題でした
生、焼き(with明太子…なぜ?)、フライの三種です。
生牡蠣のためのソースは醤油テイスト、トマトテイスト、おろしテイスト、そしてレモンです
やはり、レモンをぎゅっと絞ってが一番かな
産地は、北海道、三陸のものでした。(牡蠣って結構、ブランド化されてますね~)
海潜ってて、牡蠣にあったことないなぁ
店内、満席でした。(老若男女)
本場、東北の牡蠣小屋いってみたいなぁ
【おまけ】 ブログアップを車内で行ってます。
夏より日差しがまぶしい
ということは、確実に太陽の昇る時間、場所が変化しているということで、冬に向かってますね
マフラー、マスク軍団も増えてきたし、インフルエンザ流行ってきてるし…
うがいと手洗いと美味いもので乗り切りましょう