久しぶりに特撰を買いました。
昔の特撰から進化し底上げされてさらりとしているけど奥の深い美味さを堪能出来ます。ゴクゴク ⊂(^^ )
お猪口は萬寿鏡酒造さんオリジナルです。
歯茎の痛みが治まってきましたが、まだ縫った糸が残っているので抜糸するまで柔らかいツマミで我慢します!
・・・・というか?もう普通です~(^m^)ゞ ポリポリ
今夜のツマミは刺身三点盛り!真鯛、柳鰈、イサキの刺身ですが真鯛とイサキは型のイイ魚を使われたのか脂がのっててコクマロ~(^~^)モグモグ
元気が出ます!
明日の仕事は早出出勤で頑張ります!~V(^0^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます