
スーパーに置いてあった無料の雑誌に出て
いた「まぐろカツパッチョ」がとっても美味
しそうに見えて、どうしても作ってみたく
なったw。

レシピはこの通り。
ツナ缶は別としてマグロは今までほとんど
お刺身でしか食べたことがなかったから、
初めてカツを作ったことになる。


揚げ物ではあるけれど、タレと香味野菜の
おかげでとてもさっぱりしている。
これならマグロのカツも悪くないねw。
美味しゅうございましたw。
いた「まぐろカツパッチョ」がとっても美味
しそうに見えて、どうしても作ってみたく
なったw。

レシピはこの通り。
ツナ缶は別としてマグロは今までほとんど
お刺身でしか食べたことがなかったから、
初めてカツを作ったことになる。


揚げ物ではあるけれど、タレと香味野菜の
おかげでとてもさっぱりしている。
これならマグロのカツも悪くないねw。
美味しゅうございましたw。
最近の無料雑誌などにはいろんなレシピが載っていて、
作る側としてもレパートリーが増えて助かりそうですね。
マグロはお刺身以外にはソテーくらいしか思いつかなくて
こちらも参考にさせていただきます、香味野菜を調理する
機会もなかなかないですし、作りやすそうな説明ですね。
ご飯の友にもなりそうですが、お酒のおつまみでもおいしそうに見えます。
そう思って心配してましたが、大丈夫でしたか。
台風シーズンですから、気を付けて下さいね。
無料でも意外に面白いレシピがいろいろと
出ていて、作ってみたくなりました。
マグロってあまり食べ方を知らないので
いい勉強になりましたw。