最後の晩餐。
「死ぬ間際、最後に何を食べたい?」
一度は議論を交わしたことのある議題でしょう(^▽^;)
僕はそういう時がきたら、『たまごかけご飯』を食べようと思ってます。
最高級タマゴに最高級米に最高級醤油、なんていりません。
普通のタマゴに普通の米、普通の醤油で頂きます(*^-^)
で、日頃からタマゴかけご飯は食べるのですが、
ずっと前から気になってた写真の醤油をやっと手に入れました。
食べた感想はというと、、、
味のついた醤油といいますか。。。(?)
パッケージのおかげで、醤油をかけるより、おいしくなった気にはなります(;^_^A
「死ぬ間際、最後に何を食べたい?」
一度は議論を交わしたことのある議題でしょう(^▽^;)
僕はそういう時がきたら、『たまごかけご飯』を食べようと思ってます。
最高級タマゴに最高級米に最高級醤油、なんていりません。
普通のタマゴに普通の米、普通の醤油で頂きます(*^-^)
で、日頃からタマゴかけご飯は食べるのですが、
ずっと前から気になってた写真の醤油をやっと手に入れました。
食べた感想はというと、、、
味のついた醤油といいますか。。。(?)
パッケージのおかげで、醤油をかけるより、おいしくなった気にはなります(;^_^A