おばかなオヤジの日々・弐

I'm out of practice, but I will try
それがアヤマチのもと。

ベーコン

2014年07月14日 | 食べ物を作る。

ついに

できた

ベーコン

 

 

一晩、冷蔵庫で寝かせて

 

何もつけずに焼いただけで

食ってみた。

 

んんんんんん、ちょっと硬いかな、

燻製するときの温度が高いと硬くなるみたいだ。

 

味は、ニャハ。うめええええええええゾ!

これは日曜日の昼

 

月曜日の夕方にも食ってみた。

昨日より、旨いかも

一応、相方も娘も褒めてくれたんで、

マンモスうれPぞ!

 

                              おしまい。

 

 

のぼせて、第二弾計画中だ。

 

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする