ついに
できた
ベーコンだ
一晩、冷蔵庫で寝かせて
何もつけずに焼いただけで
食ってみた。
んんんんんん、ちょっと硬いかな、
燻製するときの温度が高いと硬くなるみたいだ。
味は、ニャハ。うめええええええええゾ!
これは日曜日の昼
月曜日の夕方にも食ってみた。
昨日より、旨いかも
一応、相方も娘も褒めてくれたんで、
マンモスうれPぞ!
おしまい。
のぼせて、第二弾計画中だ。
ついに
できた
ベーコンだ
一晩、冷蔵庫で寝かせて
何もつけずに焼いただけで
食ってみた。
んんんんんん、ちょっと硬いかな、
燻製するときの温度が高いと硬くなるみたいだ。
味は、ニャハ。うめええええええええゾ!
これは日曜日の昼
月曜日の夕方にも食ってみた。
昨日より、旨いかも
一応、相方も娘も褒めてくれたんで、
マンモスうれPぞ!
おしまい。
のぼせて、第二弾計画中だ。