日経平均どん底からすこし這い上がって、あいた大穴にいくらか砂を入れた感じ、まっいいか
地道に頑張りましょう(もともと地道な道ではないけれど)
天気が悪く取材に出られないキャスターがいつも外を見ているベランダで
べラキュー(ベランダキュウリ) べラトマが順調に育っています。
こちらは山形名物「おだし」キュウリ、ナス、ミョウガ、ネギ、ピーマン、オオバ等をみじん切りにして水に数分さらすだけ(好みでキムチをいれてもOK)隣の麺つゆに山ほど入れて
名古屋の親戚にいただいたキシメン、そうめんを食べました。天気悪くても夏の味の醍醐味。新鮮な魚も良いけど野菜もすばらしい役者さんですね。
べラキュー、べラトマ、早く大きくなーれ。株も見習え!!