なかなか更新できないでいる間、お料理上手な方のブログを数々と訪ねていました♪。
皆さんとっても上手!!!野菜の切り方、料理の盛りつけ方、写真の撮り方もセンスがよくて、ものすご~~~~~~~く参考になりました。主婦歴何十年という私ですが、今まで何をして来てたんだぁと思うことも。
それ以来(まだ一ヶ月くらいのことですが)、我が家の食卓も少しはレベルアップしてきたような♪。
一番、食にうるさいお兄ちゃんもびっくりしているくらい♪
他の方の刺激を受けたり心がけ次第で、いつもの台所仕事も楽しくて、ここのところハマっている節約料理なども美味しく美しく出来ているような気がします。
今年は何か一つ一つのことが大切に思えて、きちんと暮らすというタイトル通りできているんじゃないかなぁと思っています。
今日の一品は鶏ササミとエビの春巻き揚げ☆☆
細切りにした春巻きの皮を衣にしたササミとエビの団子。あまり細く切れていないところは見逃してくださ~い。ぱりぱりっと美味しかった~~
皆さんとっても上手!!!野菜の切り方、料理の盛りつけ方、写真の撮り方もセンスがよくて、ものすご~~~~~~~く参考になりました。主婦歴何十年という私ですが、今まで何をして来てたんだぁと思うことも。
それ以来(まだ一ヶ月くらいのことですが)、我が家の食卓も少しはレベルアップしてきたような♪。
一番、食にうるさいお兄ちゃんもびっくりしているくらい♪
他の方の刺激を受けたり心がけ次第で、いつもの台所仕事も楽しくて、ここのところハマっている節約料理なども美味しく美しく出来ているような気がします。
今年は何か一つ一つのことが大切に思えて、きちんと暮らすというタイトル通りできているんじゃないかなぁと思っています。
今日の一品は鶏ササミとエビの春巻き揚げ☆☆
細切りにした春巻きの皮を衣にしたササミとエビの団子。あまり細く切れていないところは見逃してくださ~い。ぱりぱりっと美味しかった~~
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