皆様、おはようございます
本日は小千谷市のニュープラザホテルでカキコ
やはり、大阪から小千谷への移動は遠かった・・・
さっそくタイトルの話
現在わたしの特命で
世界に一つしかない製品の作成を
技術に依頼している
ケーブルの押出の原理を使用して
本当はマーブルなケーブルを作りたかったのですが
やはり、うまく行きませんでした
ただ、失敗作で捨てられていたものから
これらを発見
メチャクチャ良いではないか!!!
部位により色が違う
技術のHRKWさん
『え?』
現場からは、こんな失敗作すぐに捨ててしまえと言われたそうです
イヤイヤ、Goodでは?
そんな工場が提出してきた色合い
悪くはないですが
地味~~~!
新潟県人と埼玉県人では
美的感覚が違うのか?
原色系で再チャレンジです
まぁ、色々やらないと良い物は生まれませんので
がんばれHRKWさん
さて、昨日は2年目のムッツリーノSTUと
今週から出勤の新人NGTさんが小千谷工場で研修
そんな二人を連れ、昼食は『へぎそば』
いつもの『わたや』はお休みとのことで
久しぶりに『角屋』へ
その角屋の『へぎそば』
こちらのだしの方が
かつおだしが効いている感じがします
で、今日は午前中に移動を掛け
東京へ!
先ほど食べたニュープラザホテルの朝食
結局今週、最終日までバタバタです
あと1日、がんばるすけ!(小千谷弁です)