棒たらを炊いて食べる日 2019年07月07日 | 写真 九州北部の夏の食べ物、タラの炊いたん。 そうめんにキュウリのつけもんにタラの炊いたん。 夏はこれです。 暑い夏を、なんとかこうして生き延びていきましょうかね。 « 福岡城址の蓮の花 | トップ | 「令和」ゆかりの坂本八幡宮へ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます