水曜日にインディアカの仲間のかたからいただきました。
家の庭にある木で無農薬だそうです。
大きさもいろいろですが良いものありがとう!
さあて、確か昨年も頂いたような覚えがありどうしたかな~・・・
そうだ、昨年流行っていた塩レモンにしたんでした。
今年も作っておけば活用範囲があり良いかもね。
夕べ1個だけ塩とはちみつ入れて作り冷蔵庫に入れておきました。
1週間くらいしたら食べれるのかな?
水曜日にインディアカの仲間のかたからいただきました。
家の庭にある木で無農薬だそうです。
大きさもいろいろですが良いものありがとう!
さあて、確か昨年も頂いたような覚えがありどうしたかな~・・・
そうだ、昨年流行っていた塩レモンにしたんでした。
今年も作っておけば活用範囲があり良いかもね。
夕べ1個だけ塩とはちみつ入れて作り冷蔵庫に入れておきました。
1週間くらいしたら食べれるのかな?