昨夜は藤枝駅南にある「ホテルオーレ」へ初めて行ってきました、
そこで行われた「イタリアディナーショー」があっらからです。
ディナーはホテルのシェフと藤枝NORIのシェフのコラボでした。
まずはギターショーが始まる前に食事でした。
最初は「ボルチーニ茸のスープ おしゃれなお皿ですね スープも濃厚で美味しかった
次はイタリア産高級ハムとモルタデッラ 黄色のソースが甘く美味しかった お花も食べられました。
ブーリア風オリキエアッテとブロッコリー パスタでした。
ドルテェポルコのグリルと地場野菜 ゴヤのスタルダ ソースが甘く野菜も美味しかった
藤枝和紅茶ティラミスと栗のエスプレッソ煮 これも濃厚で美味しかった
最後に有機栽培珈琲
この後アグレッシブなギター演奏を堪能してきました。
ビールとワインも少し飲み
食事は1時間半かけてゆっくり味わって食べ贅沢な時間を過ごしてきました。