昨日今日は曇っていたりはっきりしない天気です。
でも10月ももう半ば秋本番ですね。
この時期ならではの早生ミカンいただきました。
とても甘くて実も皮のまま食べられ美味しい~
この時期は緑色が残りとてもいい香りもします。
もう少しするとまっ黄色のいつものみかんに変わるのでしょうね。
香りを感じながら食べるみかん今だけの贅沢味わって食べましょう!
昨日今日は曇っていたりはっきりしない天気です。
でも10月ももう半ば秋本番ですね。
この時期ならではの早生ミカンいただきました。
とても甘くて実も皮のまま食べられ美味しい~
この時期は緑色が残りとてもいい香りもします。
もう少しするとまっ黄色のいつものみかんに変わるのでしょうね。
香りを感じながら食べるみかん今だけの贅沢味わって食べましょう!