昨日、先月末にオープンしたAIGNON(アニオン)にやっと行くことができました
AIGNONは最近までご近所さんで今も仲良くさせてもらってる伊吹くんのパパさんが始められたお店です

店内はこんな素敵なつくり


写真のカウンターの右奥が半個室になっていて、昨日はそこを予約してもらってました

伊吹くんママさんが来てくださってて、写真撮ってもらいました
昭力は寝起きでお腹も空いていてグズグズ
お料理はお魚系の前菜と、後はおまかせにしました
初めに、パンとポークリエットの盛り合わせ
お腹空いてたし、美味しかったようでパンを次々に食べてた昭力でした
次にかんぱちの燻製

サッと燻製にした感じでほとんど生ですが、最近お刺身も食べる昭力はパクパク
そして、写真はないんですけど、カニと根セロリのサラダ
根セロリはクセがなく美味しかったみたいで、はまって食べてた昭力です
そして、「エビ×②
」って

昭力が半分くらい食べたんじゃないかな~
そして、超メインの牛肉の煮込みも写真取り忘れ
美味しそうで、写真撮ってる間もなく食べ始めちゃいました
超~柔らかでした
どれも絶対におうちでは出せない味を堪能してきました
今度はお酒も一緒にいただきたいな~
一皿一皿すごく手が込んでてボリューム満点
2人よりも4人くらいで行って種類をたくさん食べたり、特別な日に行ったりにオススメなお店です

AIGNON(アニオン)
福岡市中央区天神1-15-14 高木ビル1F
TEL:092-717-3001
open18:00 O.S.26:00/日曜日お休み
おまかせは私たち好みにチョイスしていただいたし、昭力用に卵・乳抜きにも協力していただいて、お腹いっぱい
ごちそうさまでした

AIGNONは最近までご近所さんで今も仲良くさせてもらってる伊吹くんのパパさんが始められたお店です


店内はこんな素敵なつくり



写真のカウンターの右奥が半個室になっていて、昨日はそこを予約してもらってました


伊吹くんママさんが来てくださってて、写真撮ってもらいました

昭力は寝起きでお腹も空いていてグズグズ

お料理はお魚系の前菜と、後はおまかせにしました

初めに、パンとポークリエットの盛り合わせ

お腹空いてたし、美味しかったようでパンを次々に食べてた昭力でした

次にかんぱちの燻製


サッと燻製にした感じでほとんど生ですが、最近お刺身も食べる昭力はパクパク

そして、写真はないんですけど、カニと根セロリのサラダ

根セロリはクセがなく美味しかったみたいで、はまって食べてた昭力です

そして、「エビ×②



昭力が半分くらい食べたんじゃないかな~

そして、超メインの牛肉の煮込みも写真取り忘れ

美味しそうで、写真撮ってる間もなく食べ始めちゃいました

超~柔らかでした

どれも絶対におうちでは出せない味を堪能してきました

今度はお酒も一緒にいただきたいな~

一皿一皿すごく手が込んでてボリューム満点

2人よりも4人くらいで行って種類をたくさん食べたり、特別な日に行ったりにオススメなお店です


AIGNON(アニオン)
福岡市中央区天神1-15-14 高木ビル1F
TEL:092-717-3001
open18:00 O.S.26:00/日曜日お休み
おまかせは私たち好みにチョイスしていただいたし、昭力用に卵・乳抜きにも協力していただいて、お腹いっぱい

ごちそうさまでした

もっとゆっくり味わいながら食べれたらよかったんだけど
いつかみんなで食事会できたらいいですね
「お外でバーベキュー出来ますね