歌姫 オペラ麗の音楽うらばなし

オペラ歌手 麗がお送りする!!!な話.抒情歌 二期会 平和の歌 愛燦燦NHKカルチャー 千の風になって 橘麗子
 

この頃はまっている おうどんの食べ方

2016年10月19日 21時20分29秒 | Weblog
かつおだしの 薄口醤油  かまぼこ わかめ シメジなどを入れて

普通に温かいおうどんを作ります

いつもはそれに ねぎをのせて食べていたのですが

この頃は カボス1個を薄くスライスして 温かいおうどんの上にのせて食べます

すっぱ~~~い けど さっぱ~~~りして やみつきの美味しさ

一度お試しください




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする