一昨日そこらを逍遥して採ったモノ+今朝のファームから
山椒の若葉は山椒味噌に
タケノコは木の芽あえと(写真撮る前に完食)
土佐煮(↓はジップロックに入れた残り)
絹さや、スナップの初収穫、まだほんの少しだけ
小松菜もまだ間引き菜状態、胡麻和えに
わんさか採れるノビルは茎も一緒にしょうゆ漬け
醤油に漬けた野蒜も、野蒜を漬け込んだしょうゆも美味しいけど
身体に会わず食べられない
引き取り先はもう決まっているから、誰にもあげないもんね。
一昨日そこらを逍遥して採ったモノ+今朝のファームから
山椒の若葉は山椒味噌に
タケノコは木の芽あえと(写真撮る前に完食)
土佐煮(↓はジップロックに入れた残り)
絹さや、スナップの初収穫、まだほんの少しだけ
小松菜もまだ間引き菜状態、胡麻和えに
わんさか採れるノビルは茎も一緒にしょうゆ漬け
醤油に漬けた野蒜も、野蒜を漬け込んだしょうゆも美味しいけど
身体に会わず食べられない
引き取り先はもう決まっているから、誰にもあげないもんね。
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