ブロンコビリーのハンバーグは、あまり好きでないって思ってたら。
牛肉100%?とかでなく、つなぎ?パン粉?とかが入ってるのが好きなの?って話が出て。
ムムッ。少しパサパサ感があるブロンコビリーのハンバーグは、あえて牛肉をありのままに使ってるのか?という疑問が。
そういう事で、再度チャレンジ。
単に、ハンバーグにも色んな種類があるって事で、デミグラスソースがかかってるようなハンバーグを期待して食べるから頭と舌が一致しなくて、こんがらがって。好きでないと判断してたけど。
つくね?だと思って食べたら、まあ、美味しいかな。
スタッフ不足のままゴールデンウィークに突入しそうで怖いです。
ゴールデンウィークが楽しみの人、怖い人。色々だな。