ジャガイモのスープ。
クセになりそう。
新浦安駅前にあるホテルブライトン22階の鉄板焼屋さん。
伊勢海老と鯛。
海老味噌の味がするソースが美味しい。
このソースでパスタ食べたい。
お肉は、ブロンコビリーやステーキガストより間違いなく美味しい。
ガーリックチャーハンは、大葉?かながアクセントで良かった。
キャラメル味?のアイス。
甘過ぎ。
そうでなくても、チョコボールのキャラメル味を三日ぐらい連続で食べてるので。
苦手なものありますか?って最初に聞かれたときにキャラメルと言っとけば違うものが出たのかも。
苦手ではないけど、最近、食べすぎましたが正解か。
そこそこの値段はするが、千葉価格というか、東京で食べるより断然低価格で、コストパフォーマンスは良いと思う。